Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue...

R0015695

 

   Je vous invite à partager mes différents loisirs et passions, en espérant que vous aurez autant de plaisir à lire mes articles que j'en ai à vous les présenter...n'hésitez pas à me laisser un petit message car vos mots m'encouragent à continuer l'aventure de ce blog !

Vous Cherchez ?

Archives

Articles RÉCents

Pages

21 juin 2006 3 21 /06 /juin /2006 16:41

Pas de petites croix ni autre  broderie aujourd'hui, c'est un mercredi gourmandise...

Tout a commencé de très bonne heure ce matin, puisqu'à 9 heures j'étais dans le cerisier d'une amie pour la cueillette...

Et pour profiter de la fraicheur des fruits, je me suis mise à l'ouvrage (sans toile ni fil!!)

Pour débuter voici un clafoutis suivi de sa recette

Il vous faut :

500 gr de cerises dénoyautées

4 oeufs

70 gr de sucre semoule

1 pincée de sel

100 gr de farine

300 gr de lait

20 gr de beurre pour le plat

Préchauffez votre four à 210°(th7/8)

Mettez les cerises dénoyautées dans votre plat

Mélanger dans un saladier tous les ingrédients

Versez sur les cerises la préparation

Faites cuire environ 40 mn

Servez tiède ou froid...bon appétit!

Et ensuite la confiture...

Je rajoute de l'extrait d'amande amère dans la préparation "classique" de la confiture ce qui lui donne un petit goût de retournez-y !!!

Comme vous pouvez le constater c'était un mercredi cerise...

Bonne soirée !

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
ça m'a l'air bien bon tout ça ! en tout cas je suis déjà fan des pots de confiture... je les collectionne ! Ils sont splendide ! et bravo aussi pour les roses en fimo !!
Répondre
P
Ca à l'air bien appetissant tout cela,merci pour la recette,j'imagine que vous avez dû vous régalez!!!<br /> Bonne dégustation.<br /> Paddy.
Répondre
*
hummmmmmmm !! je peux en avoir un petit peu ? si'l te plait ... juste une petite part de clafoutis avec à peine une louche de confiture ... allez !!:))
Répondre
A
bonjour c 'est si bon en plus..bisous et super la recette..<br /> <br />  <br />  <br />  
Répondre
F
Je me pourlèche déjà les babines rien que de regarder les photos !!
Répondre