Sortons nos ingrédients…
Farine, sucre roux, œufs, chocolat et farine de lentilles roses, pour le côté « découverte » !
Pour commencer, une mousse au chocolat…rien de plus simple avec seulement six œufs et 200 gr do chocolat pâtissier…
Ma petite touche : je fais fondre mon chocolat avec un peu de café…
Ensuite confection de Croquets a l’ancienne avec notre fameuse farine rose !!!
150 gr de farine de blé
100 gr de farine de lentilles roses
150 gr de sucre
1 cuillère à café de levure
2 œufs…
Mélanger les farines avec la levure et le sucre. Ajouter les œufs et faire une pâte avec la main.
La recette dit de prendre de la pâte et de la farine et d’en faire des petits rouleaux de 11 cm…j’ai testé mais ça colle vraiment…alors je me suis servie de deux cuillères à soupe pour former des petits tas…
Faire cuire 15 minutes à 130°…
Laissez refroidir avant de déguster…
Bon appétit !!!