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   Je vous invite à partager mes différents loisirs et passions, en espérant que vous aurez autant de plaisir à lire mes articles que j'en ai à vous les présenter...n'hésitez pas à me laisser un petit message car vos mots m'encouragent à continuer l'aventure de ce blog !

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24 février 2010 3 24 /02 /février /2010 13:39
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Pour réconforter "mes troupes" en ce milieu de semaine d'après vacances...
Rien de mieux que des petites gourmandises...
Au menu, crème aux Carambar, mousse au chocolat, figues sèches (merci Roberte) et petits biscuits... sans oublier les fruits (frais ou en jus !)... et pour moi un  bon thé !

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Ma petite recette de crème aux Carambars (succès garantit!)...

Mélanger 6 oeufs avec 160 gr de sucre ajouter 1 litre de lait faire cuire environ 25 minute à feu doux sans cesser de remuer...
Ajouter 15 Carambars que vous ferez fondre dans le mélange tout en continuant de remuer pendant environ 5 minutes...
Lorsque vous verrez la crème s'épaissir un peu verser la dans des ramequins individuels et laisser refroidir au réfrigérateur 2 heures avant de déguster...

Bon appétit !!
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commentaires

C
<br /> et combien de Kgs sur les hanches?je n'ose y penser, mais je crois que je vais l'archiver pour ma petite puce quand elle viendra chez mamie.<br /> bisous<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> oupsss moi j ai loupé le 4 heure<br /> <br /> <br /> pff je veux bien en faire parti lol<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> Et mais tu avais oublié de m'inviter !!!!!!<br /> Bisous quand même !<br /> <br /> <br />
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U
<br /> C'est vrai que cette crème est un régal, j'ai déjà demandé à "Ma dame " de déposer le brevet de la recette, et au lieu de celà elle vous l'offre ! Et bien ce n'est pas demain que l'on va faire<br /> fortune...<br /> Bonne dégustations à vous toutes alors ! <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> miammmm miammmmm je garde la recette sous le coude<br /> <br /> <br /> ça me fait très envis<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
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