Je vous avais déjà parlé d’une de mes revues préférée, voici celle du moment…
Je ne résiste pas à vous montrer ces petites merveilles…Les hémérocalles
Elles fleurissent en ce moment dans nos jardins mais peuvent aussi éveiller nos papilles…
Bouchées de tomates mozzarella aux fleurs d’hémérocalles
Lavez 4 grosses tomates, retirez les trognons, coupez les en rondelles.
Egouttez soigneusement la mozzarella, coupez la en fines tranches d’égale épaisseur et à peu près du même diamètre que les tomates.
Disposez les tranches sur une surface de travail.
Salez, poivrez, versez-y quelques gouttes d’une vinaigrette d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Empilez les rondelles de tomates et tranches de mozzarella, rajoutez de la vinaigrette.
Cueillez quelques pétales d’hémérocalles, disposez les sue les bouchées.
Garnissez de ciboulette, de feuilles de basilique et de groseilles…servez aussitôt avec du pain frais comme du ciabatta…